Una vez cancelado el valor de inscripción en el programa seleccionado, el inscrito se compromete a cumplir con los siguientes deberes y obligaciones:

• Debe cumplir y realizar el registro de todos y cada unos de los documentos requeridos.
    • Documento de Identidad. (ESCANEADO, NO FOTO)
    • Diploma de Bachiller. (ESCANEADO, NO FOTO)
    • Acta de grado de bachiller. (ESCANEADO, NO FOTO)
    • Hoja de vida con experiencia laboral o académica: mínimo un año y medio certificado (18 meses).
    • Constancias de la certificación laboral y/o académica.

• Debe realizar el pago por el valor total de la certificación seleccionada, incluidos los derechos de grado.
  • Se compromete a realizar todas y cada una de las tareas solicitadas en un tiempo máximo. (90 días).